óleo essencial de alecrim

óleo essencial de alecrim: estrutura, benefícios e propriedades do óleo de alecrim

alecrim - é um arbusto perene, que deixa como uma especiaria utilizada por chefs de todo o mundo. Em outro alecrim também chamado de "orvalho do mar".

Neste rica tempero, cânfora, odor doce reminiscência de pinheiros e um pouco picante, gosto muito picante.

escritor romano Plínio descreveu alecrim, ter poder realmente mágico como uma planta medicinal. Nos tempos antigos, as pessoas estavam convencidos de que um rico flores de alecrim incomum cor tão azul é devido ao fato de que eles crescem no litoral, onde é constantemente caindo em cores pintadas espuma do mar.

Rosemary é considerada o berço do Mediterrâneo. Lá, nos tempos antigos, alecrim era um símbolo de felicidade e proteger seu portador de maus sonhos, e estendeu sua juventude.

Na Roma antiga acreditava que o alecrim tem propriedades melhora a memória, para que os alunos daquela época foi decidido continuar as coroas de ocupação desta planta.

uma pluralidade de lendas associadas com alecrim. Acredita-se que as coroas de flores desta planta é adornada suas cabeças não só estudantes gregos, mas também os deuses da Grécia antiga, que usavam coroas de flores de alecrim, reunindo no Monte Olimpo. Os gregos usaram alecrim para decorar suas casas durante as férias. Na Idade Média, alecrim tornou-se um símbolo de abundância, prosperidade e na eternidade. E mesmo assim, esta planta começou a ser usado como uma especiaria e as folhas moídas secas foram usadas na Idade Média, em vez de sal. Ainda hoje, alguns países têm mantido a tradição de entregar a noiva eo noivo um raminho de alecrim durante o casamento como um símbolo de compreensão e bem-estar.

Produção de óleos essenciais de alecrim

para a fabricação óleo essencial de alecrim floração tops usados ​​de evergreen anão arbustos Rosemary presente. Óleo de alecrim foi preparado através de uma destilação de água-vapor simples. Como um resultado do presente processo produz um fluido e luz, tem uma cor ligeiramente amarelada ou não ter a cor do óleo. aroma óleo de alecrim macio, dewy-madeira com notas amargas-picante e um toque de frescura pronunciado.

Uma composição útil de óleo essencial de alecrim

A composição de óleos essenciais de rosmaninho incluir componentes tais como canfeno, pinenos, limoneno, cânfora, paratsimol, cineol, borneol, bornylacetate, terpineol e linalol.

O uso de óleo essencial de alecrim

óleo de alecrim em cosméticos

óleo essencial de alecrim anti-séptico, analgésico e propriedades estimulantes. Graças à sua acção tonificação de óleo de alecrim é amplamente utilizado por esteticistas, como é ideal para o cuidado do problema e pele oleosa, ajudando a eliminar a hipersecreção das glândulas sebáceas e reduzir poros.

Com este óleo essencial também pode lutar com rachaduras nas solas e palmas das mãos. Um banho com óleo de alecrim aromático tem sido considerada um excelente agente anti-envelhecimento, devido à sua capacidade para melhorar a condição da pele e estimular a renovação celular. Usando este óleo promove a excreção de toxinas, bem como a eliminação de dor muscular. óleo de alecrim também ajuda a se livrar da caspa e promove o crescimento do cabelo.

óleo de alecrim na medicina tradicional

Na medicina popular, é também amplamente utilizado óleo essencial de alecrim. A sua utilização como um anestésico e um agente de desinfecção, e utilizado para escoriações, queimaduras, feridas, furúnculos, abscessos e abscessos.

óleo essencial de alecrim aplicado em doenças catarral, uma vez que possui a capacidade de aquecimento e facilita a asma e espasmos bronquiais. Propriedade de alecrim para estimular a circulação do sangue é um remédio eficaz para a hipotensão.

Uma acção eficaz fraqueza rosmaninho sexual e estados, acompanhado por exaustão geral. Use este óleo e picadas de insetos, eliminando a coceira, ardor e inchaço.

óleo de alecrim na aromaterapia

Acredita-se que com a ajuda de picante, cânfora aroma de alecrim pode fortalecer o sistema nervoso e colocar em pensamentos de ordem. Além disso, melhora o humor e ajuda a focar as pessoas cujos empregos exigem alta concentração prolongada :. Caminhoneiros, pilotos, etc. óleo essencial de alecrim funciona de forma eficaz em alto stress mental, melhora a memória e desperta a intuição. óleo de alecrim é considerado o cheiro das pessoas que levam um estilo de vida ativo.

O aroma de cura de alecrim tem sido muito utilizado para a desinfecção do ar nas instalações.

Propriedades úteis de óleo essencial de alecrim

óleo essencial de alecrim Tem um sabor forte e clara que melhora as habilidades mentais da pessoa e o fortalecimento do seu sistema nervoso.

Acredita-se que, devido à óleo de alecrim, você pode alcançar a clareza mental e evitar mudanças de humor repentinas, bem como para tornar-se mais tolerantes e resistentes à expressão de emoções fortes. óleo de alecrim usado para reabilitação após estresse severo.

Nos velhos tempos, as pessoas acreditavam que o cheiro de alecrim é preocupante e ajuda a manter a clareza de pensamento na euforia de situações ou pânico geral contrário, faz com que seja mais fácil de avaliar realisticamente a situação.

O aroma de alecrim afeta os processos de memória melhora, ele descobriu que ele pode ser usado em maior volume e melhor lembrar informações numéricas e nomes. efeito sobre o sistema nervoso de alecrim estimulando ajuda aqueles que parcialmente perdeu a fala, visão e olfato.

Propriedade concentrado sabor de alecrim pode ser sucesso ser usado por pais de crianças que sofrem de uma pobre capacidade de se concentrar. Em qualquer caso, este perfume é muito pertinente no viveiro, como tem a capacidade de combater bactérias causadoras de doenças.

Acredita-se que o sabor óleo essencial de alecrim Ele pode ser um antídoto maravilhoso para a manhã mal-humorado.

Conhecido desde os tempos antigos, o aroma do óleo essencial de alecrim no século XIV, foi recomendado para pulverizar a casa com o objectivo de atrair para a morada dos espíritos bons.

Contra-indicações para o uso de óleo essencial de alecrim

óleo essencial de alecrim contra-indicado são hipersensíveis a quaisquer componentes deste óleo. Antes da primeira utilização é desejável para consultar aromaterapista que solicita os métodos e dosagem de aplicação do óleo.

contraindicado óleo de alecrim mulheres grávidas e crianças menores de seis anos de idade.

Este óleo é usado topicamente e somente em pequenas doses. Em grandes quantidades, o óleo de alecrim pode ter uma ação epileptiform forte para provocar uma sensação de medo sem causa, mas também causar animais agressivos.

óleo essencial de alecrim loja é necessário em recipientes fechados à temperatura ambiente em um lugar escuro inacessível para crianças.

para a revista InFlora.ru das mulheres

Se você usar e reimprimir o link ativo material a revista feminina on-line InFlora.ru obrigatória

Os defensores de tais dietas "acéticos" dizer que os resultados do uso de vinagre de maçã pode ser visto dentro de uma semana. Appetite - um moderado, e o peso extra começar a derreter, além disso, a pele - parece ótimo.

Contidas nos materiais de periódicos e artigos podem incluir informação destinado a usuários com idade superior a 18, de acordo com a 29.12.2010 Lei Federal №436-FZ datado, "Sobre a protecção das crianças a partir de informações prejudiciais a sua saúde e desenvolvimento." 18+.

Óleo Essencial de Alecrim, propriedades e aplicações, as receitas

O que é Rosemary?

Qual é o óleo essencial de alecrim, propriedades e aplicações deste óleo, bem como o que ele tem propriedades medicinais e o óleo de alecrim particularmente útil para a saúde humana? Estas questões surgem frequentemente para aqueles que se preocupam com a sua saúde e interessados ​​em métodos nacionais de tratamento, no tratamento em particular o uso de óleos essenciais. E esse interesse é clara. Talvez neste artigo, de alguma forma, você pode obter a resposta a estas perguntas.

Rosemary officinalis, alecrim ou simples (Rosmarinus officinalis) - um tipo de suffrutescent e plantas perenes arbustivas de alecrim (Rosmarinus) da família Lamiaceae (Lamiaceae).

O idioma russo é chamado alecrim e vistas de Rosemary officinalis Rosmarinus officinalis, ea família de Rosemary Rosmarinus.

As folhas de alecrim encontrado alcalóides (rozmaritsin), ácido ursólico e ácido rosmarínico, taninos e outros.

Em folhas, flores, e as partes superiores dos rebentos conter óleo etéreo (alecrim) e a sua saída, dependendo do local de crescimento das plantas - 0,3-1,2% (peso molhado). acumulação de óleo nas folhas tem dois picos: no período de floração e durante abscisão de frutos.

O óleo essencial dessa planta é usada em perfumaria e cosméticos indústria; folhas, flores e brotos jovens - nas indústrias de bebidas e padaria alcoólicas.

Este óleo é muito apreciado, que possui propriedades anti-sépticas e é usada para tratar a acne e erupção furunkuleznoy, eczema, feridas infectadas, abcessos e m utilizados. P. E também, ela aperta a pele do corpo.

Faça como um óleo de brotos, folhas e flores, que contém até 2% de óleo essencial, por tratamento de vapor.

Em uma mistura de várias especiarias Rosemary officinalis, bem como outro tipo - prostrado alecrim são usados ​​na culinária como tempero para peixes e carnes, produtos enlatados, saladas, molhos, ele é adicionado em seu chá, etc ...

óleo essencial de alecrim é feita a partir de um Rosmarinus officinalis floração arbusto. A consistência é fluido e leve, de cor não importa. O aroma de alecrim fresco, mas ao mesmo tempo estável, com notas de ervas brilhantes.

Uma expressão das propriedades desta planta significa é que é perfeitamente estimula precisamente essas células cerebrais que são responsáveis ​​pela memória. É por isso que o ramo de um arbusto é considerado um símbolo de memórias. O aroma de alecrim em medicina alternativa é usada mesmo quando a amnésia.

os alunos mais cedo gregos antes dos exames efectuados coroas de ramos de alecrim e usava-os durante os exames para melhorar a memória, melhorar a concentração e melhorar a agilidade mental. O aroma de alecrim sempre foi amado por cientistas, funcionários e alunos, porque ajuda a lembrar não só os números e nomes, mas também palavras estrangeiras.

Rosemary pertence à classe das tônicas e afrodisíacos perfumes.

Todos estes componentes têm um efeito benéfico sobre o corpo humano.

Mesmo neste fragrância quente, picante e muito íntimo tem suas contra-indicações.

inspecção obrigatória de qualquer óleo essencial para a intolerância individual. Para fazer isso, uma pequena quantidade de óleo aplicado sobre a pele na parte interna do cotovelo e atrás das orelhas (que surgiu queima deve passar em poucos minutos) e aguarde 12 horas se o desconforto não surge, o óleo pode ser usado com segurança.

óleo de alecrim não é recomendado para epilépticos, pessoas propensas a convulsões e pressão arterial elevada, as pessoas com pressão arterial elevada deve ter cuidado com esta fragrância, embora sensações desagradáveis ​​passar o mais tardar duas semanas de uso. Quando a gravidez também é melhor do uso de alecrim para dar, exceto conforme descrito acima. Para evitar bronzeamento desigual e queimaduras solares não pode ser aplicada ao óleo da pele em menos de uma hora antes de o sol aberto.

Como um potente estimulador da atividade imunológica do corpo humano, este óleo tem um efeito benéfico sobre o trabalho do sistema digestivo, é capaz de não só combater a inflamação, mas também agir como um cholagogue.

Este remédio herbal usado em caso de problemas com o trato respiratório, atua smyagchayusche e alivia a tosse.

O aroma de alecrim é considerado o "coração da fragrância." Ela regula o trabalho do sistema circulatório e do músculo cardíaco, e normaliza a pressão arterial. A capacidade de alecrim para reduzir o nível de colesterol "ruim" no sangue, e tem efeito anti-esclerótica.

O aroma de alecrim é capaz de lidar até mesmo com a dor, agindo como um analgésico natural. Recomenda-se a esfregar a testa, templos e pescoço para aliviar uma dor de cabeça associada a uma situação estressante. Esta fragrância será indispensável como parte dos meios para massagear, em aromalampe ou banho aromático, se o seu objetivo é relaxar o corpo, se você sentir fadiga muscular e letargia.

Fresca e revigorante ele também é capaz de restaurar as defesas do organismo e aumentar a sua resistência.

Mesmo as mulheres grávidas podem usar esse óleo, mas apenas para se livrar de náusea no período da manhã, e usar não mais que 5 gotas de uma vez, você pode também diretamente neste caso, inalar o aroma da garrafa.

óleo de alecrim é uma ferramenta eficaz para o tratamento da distonia vascular, que pode ser usado para melhorar a circulação sanguínea cerebral, livrar-se de fadiga ocular e até mesmo melhorar a acuidade visual. Rosemary exibe o estado de desmaio e ajuda gipotonikam com vertigem.

Em um nível emocional, óleo de alecrim pode aliviar uma pessoa de insegurança, desconfiança e timidez excessiva. O uso deste óleo é mostrado na terapia poststress tão rapidamente retorna a alegria da vida, eliminando os problemas psicológicos.

No homem, este óleo também age positivamente, ajudando a pensar claramente e incentivar a conclusões lógicas. Mesmo no alecrim culto oculto, como um meio de despertar subconsciente e intuição.

Esta erva pode ajudar e após o exercício ativo, ele definitivamente vai aliviar a dor dos músculos sobrecarregados. Com ele mais fácil de executar todos os músculos exercícios de alongamento.

Além disso, o óleo essencial de alecrim:

  • Usado no tratamento de cálculos biliares (dissolve pedras e areia), limpa a bílis, aumenta a secreção biliar, reduz o colesterol no sangue.
  • Estimula o fígado.
  • As propriedades anti-sépticas são utilizadas para as lesões da pele e erupções cutâneas: cravos Leznov feridas infectadas com furunku (ferida), abcessos, queimaduras.
  • Melhora a atividade do estômago, usado para tratar gastro se-ela, dispepsia, flatulência, obstipação.
  • Impede a reprodução da flora de leveduras no trato gastrointestinal.
  • Tem um efeito regulando na circulação sanguínea e linfática.
  • É usado como um agente anti-inflamatório para doenças do tracto respiratório superior.
  • Proporcionando efeito analgésico para artrite, dor muscular, revmatiz-me, osteocondrose, gota.
  • Ele aumenta a pressão sanguínea.
  • Ela estimula o sistema imunológico.
  • Tem o efeito anti-inflamatório sobre o sistema genito-urinário.
  • Regula o ciclo menstrual.
  • Ela fortalece a parede do coração, veia, melhora a circulação sanguínea nas extremidades, acaba por efeitos Vaeth-inflamatórios para varizes, hemorróidas.
  • Ele aguça audição, olfato melhora.
  • Na medicina popular usado para a insônia, resfriados, dores de cabeça, enxaqueca, epilepsia, acidente vascular cerebral, edema, belyah, asma, nervosismo, edema, assim como para aumentar a lactação em mulheres a amamentar.
  • profundo aroma quente remove tensão nervosa e mental, melhorou sua memória vincos, tem um efeito tônico.
  • O uso cosmético para o tratamento de pele oleosa e impuro, t. K. Elimina processos inflamatórios, contribui para o melhoramento da circulação de sangue local e renovação celular. Ela impede a perda de cabelo e caspa.
  • Para massagem: 5-7 gotas por 10 ml de óleo vegetal (por artrite, revma-ismo, stress).
  • Para uso interno :. 2-3 gotas de óleo para colher uma hora, 3 vezes por dia (fortalece o coração, diminui o colesterol).
  • Os incenso: 3-4 gotas (remove a dor de cabeça, boca mental, letargia, melhora a memória).
  • Banho: 8-10 gotas (taken 2-3 horas antes de dormir) ou 7-10 gotas misturado com 10 ml de leite e adicionado ao banho (sob stress, celulite).
  • Para aplicações: 7-8 cai.
  • Para compressas: 5-7 gotas por litro de água quente (por queimaduras e PLAY-leniyah local).
  • Para o enriquecimento de cosméticos: 2-3 gotas em 5 g base.

E, claro, óleo de alecrim aromático é usado ativamente em cosmetologia. Com ele diminui a secreção aumentada da pele oleosa, que ajuda a reduzir e equalizar os poros dilatados da topografia da pele. Este meio vegetal restaura a elasticidade da pele da camada superior (epiderme) e amolece manchas mais ásperas. É também utilizado para a eliminação de cicatrizes no início, que é mostrado em erupção iugrevoy furunculose.

Para além disso tem um efeito anti-celulite marcado.

E se você quiser com rapidez e precisão para tomar sol, tomar óleo de alecrim dentro (1 gota de óleo por copo de líquido).

óleo essencial de alecrim também é conhecido por seu efeito benéfico sobre o cabelo e couro cabeludo. Ele não só remove a caspa e estimular o crescimento do cabelo, mas também impede a perda de cabelo e tonifica o couro cabeludo, o que se torna mais saudável.

Para reforçar gordurosos ou cabelo normal, use a seguinte receita para uma máscara de cabelo:

Como base que você precisa tomar 10 ml de óleo de jojoba e 20 ml de óleo de semente de uva. A base para verter 2 gotas de óleo de alecrim, 2 gotas de óleo calamus e uma gota de óleo de bétula e Bay. Obter fundos necessários para esfregar as raízes do cabelo, e cobrindo sua cabeça uma tampa de plástico e deixe por 60 minutos, depois lave com água morna.

Para fortalecer o cabelo seco e quebradiço como base precisa tomar 10 ml dos seguintes óleos de abacate, jojoba, macadâmia. Em seguida, adicione 2 gotas de óleo de alecrim, ylang-ylang, doce e 1 gota de óleo de camomila, baía do vidoeiro. Em seguida, proceder como na receita anterior.

Se preferir misturar óleos essenciais com shampoo, em seguida, para as mulheres com terno cabelo escuro a seguinte receita. Aqui a base é necessário tomar 100 ml de xampu para o seu tipo de cabelo e adicionar 6 gotas de óleo de alecrim e parto cauda, ​​e 4 gotas de óleo de limão e cenoura selvagem. Todos shampoo completamente e medicinal está pronto.

A fim de fortalecer o cabelo enfraquecido fazer uma máscara com alecrim: misture com um pouco de sal e 1 gota de óleos de alecrim, manjericão, pimenta preta, 2 gotas de ylang-ylang e 2 gemas de ovo. Esta máscara deve ser aplicada ao cabelo e lavar depois de 30 minutos. Você pode, sem impor máscara, apenas lavar o cabelo com esta mistura em vez de shampoo.

Se você é novo para o uso de óleos essenciais, começar com o fato de que pingar uma gota de óleo de alecrim em seu pente de madeira e pentear o cabelo simplesmente, contribuirá não só clareza de pensamento e de bom humor, mas também para fortalecer o cabelo.

Experimente, talvez amargura picante de alecrim - é exatamente o que você precisa.

O uso desta planta significa ideal para pele oleosa e impuro propenso a acne e comedões. Ele ajuda a reduzir o excesso de sebo, ajuda a poros estreitos, e ainda impede a formação de acne e cravos em seu rosto.

Além disso, graças às suas propriedades anti-sépticas, anti-bacterianos e anti-inflamatórias, o óleo de alecrim podem limpar a pele a partir de lesões existentes, e, em particular, para proporcionar um efeito de cura em doenças da pele tais como eczema, dermatite, furúnculos, e outras erupções cutâneas inflamatórias crónicas da pele.

Além disso, o óleo de alecrim tem a capacidade para alinhar a pele e dissolver todas as várias cicatrizes que podem ser usados ​​com sucesso para eliminar arestas e manchas após acne.

é amplamente recomendada no tratamento da acne. Este é um dos poucos casos onde o agente podem ser aplicados na forma pura, ponto marcante traçados directamente na área afectada. Mas, em combinação com o óleo de base, ele não terá menos efeito. Por exemplo, uma colher de sopa de óleo de cominho preto combinam com duas gotas de óleo de alecrim. Suas propriedades curativas matar germes, eliminando a inflamação e acelerar a cicatrização de feridas.

Rosemary petróleo: aplicação comentários. O uso de óleo essencial de alecrim

O nome desta planta é composta de 2 palavras - ros e março Ele se traduz como "orvalho do mar" ou "orvalho do mar".

Alecrim - Este arbusto subtropical com folhagem verde-prateado, tipo agulha, altura ligeiramente maior do que 2 metros. Ela cresce em lugares secos e quentes na costa do Mediterrâneo. Cultivada para a produção de especiarias e óleo nos Balcãs, na França, na Tunísia. Embora ele pode ser encontrado, e para o norte.

Sobre as propriedades curativas das pessoas alecrim sabe desde os tempos antigos. É para os egípcios era um símbolo do renascimento, eles o tratavam como uma planta sagrada, inconsciente de sua tônica e propriedades curativas. Ele deixa vinhos aromatizados e fumigado o quarto. Isto é indicado pelos restos mortais de alecrim, que agora são encontrados na necrópole do Egito antigo.

Acredita-se que Elizabeth (a rainha da Hungria) parecia bem à idade avançada, era um movimento e graças enérgicas para o uso contínuo da composição - uma emulsão com óleo essencial de alecrim - "Água da Rainha da Hungria", conhecido no futuro em toda a Europa sob o nome Os restantes componentes desta composição foram óleo de rosa e óleo de pinho, de limão, de hortelã-pimenta e erva-cidreira.

Rosemary usado para o armazenamento de longo prazo da carne fresca, como ele deixá-lo apodrecer.

Note-se que a partir dos brotos, flores e folhas de alecrim, cultivadas em Espanha, Tunísia, França, além disso, nos países dos Balcãs, óleo produzido. Rosemary encontrou aplicação em cosméticos, medicamentos, cosméticos, bem como na fabricação de produtos de uso doméstico. O óleo da planta possui enorme aroma, e também proporciona um efeito curativo amplo.

óleo de alecrim, o uso dos quais é descrito neste artigo é obtido por destilação a vapor de água. Assim removido partes lenhosas da planta, uma vez que contribuem para a deterioração do sabor do produto. Na produção de óleo essencial a partir de folhas de alecrim secas antes da sua destilação deve embeber em água.

óleo de alecrim - é facilmente incolor móvel ou líquido amarelado com um sabor picante, picante e cânfora muito fresco, aroma levemente amadeirado.

óleo essencial de alecrim: propriedades e aplicação

Esta ferramenta tem um estimulante, anti-sépticos, anti-oxidante, anestésico, anti-viral, expectorante e efeito imunoestimulante.

óleo de alecrim tem encontrado aplicação como um poderoso anti-séptico. Ele é utilizado em doenças infecciosas frio e do tracto respiratório como um expectorante e agente mucolítico, catarro das vias respiratórias, a asma brônquica, a gripe, a frio, em adição, para aumentar a eficácia do sistema imunológico.

Isso significa ter um impacto positivo sobre o sistema nervoso, ajudando a melhorar a concentração e aumentar o desempenho da memória.

óleo de alecrim encontra utilização em doenças do tracto urinário e da vesícula biliar. Normaliza a secreção biliar, elimina os sintomas de dor, assim como promove a dissolução e remoção de pedras da vesícula biliar, além disso, tem uma acção diurética eficaz.

Esta ferramenta tem um efeito positivo sobre o funcionamento do tracto gastrointestinal, eliminando flatulência, azia, melhora a secreção das glândulas digestivas.

Também estimula a circulação sanguínea e atividade do coração, contribui para a expansão dos vasos sanguíneos, além disso, ele ajuda na aterosclerose, hipotensão, óleo essencial de alecrim.

O efeito analgésico do agente utilizado em doenças das articulações e da coluna, de reumatismo, artrite, dor de cabeça, mialgias, PMS.

É amplamente utilizado em doenças da pele na forma de cicatrização de feridas, anti-inflamatório e agente em pequenas queimaduras, abrasões, inflamações, acne, queda de cabelo excessiva, caspa, para eliminar pequenas rugas anti-envelhecimento e para promover o crescimento do cabelo.

Em seguida, descobrir como e sob quais doenças você pode usar o óleo essencial de alecrim.

Bad combinar óleo de lavanda (excelente hipotensor e sedativo) com óleo de alecrim, purificado, com ação nootropic. Esta mistura normaliza fluxo venoso do cérebro ajuda a aliviar os espasmos vasculares cerebrais, em que o estimulante é um excelente pressão sanguínea e, portanto, podem causar ao normal.

As pessoas com hipertensão são o óleo deve ser combinados numa proporção de 3: 1, ao mesmo tempo tendo os seus efeitos na pele melhoradas dos óleos, uma vez que exibem sinergismo. Ao mesmo tempo efeito excitante e estimulante de abundância reforçada alecrim de lavanda.

Para fazer isso, você precisa de uma mistura de óleos. Para o queimador de óleo terá de tomar os óleos de limão, alecrim e tomilho em proporções iguais.

Neste caso, ele será eficaz dos seguintes meios. Creme "Mozhzhevelnik9raquo;, adquirido numa farmácia, que é necessário para enriquecer a mistura de óleo de hortelã e alecrim e aplicada à área afectada.

Devido às suas propriedades encontrado óleo de alecrim usado em cosméticos. Além disso, melhora a elasticidade da pele, suaviza, reduz poros dilatados, ajuda com acne e abrasões, se livrar de cicatrizes.

O óleo tem um efeito anti-celulite acentuada, além disso, ele ajuda a obter um bronzeado. Neste caso, é necessário ter em - um copo de água 1 gota de óleo.

azeite, alecrim aplicação encontrada para melhorar a condição da pele. Para fazer isso, 2 gotas de óleo diluir 4 gotas de óleo de oliva, mistura, se aplicam sobre a face. Após 40 minutos, limpar o tecido da pele. Este procedimento deve ser repetido a cada dois dias.

2 gotas de óleo, dilui-se uma colher de chá de azeite e aplicar um ponto sobre a acne, duas vezes por dia. Esta ferramenta irá ajudá-lo a acne.

Para o cuidado da pele excessivamente seca, adicione o leite ou base de alecrim óleo de amêndoa.

óleo de alecrim para o rosto e a aplicação encontrado para suavizar rugas, bem como para aumentar a flexibilidade e elasticidade do envelhecimento da pele. Para fazer isso, misture o azeite com duas gotas de alecrim. Esta mistura lubrificar a face e depois de 40 minutos, remover o excesso de óleo com uma toalha de papel.

A mesma receita vai ajudar com rosácea. Para fazer isso, você deve lubrificar a pele todos os dias.

Utilizar esta mistura para reduzir manchas da idade. A composição é aplicada no ponto no local até que o resultado desejado.

cicatrizes de reabsorção

E, neste caso, o óleo de alecrim para o rosto. A utilização deste agente, neste caso, é muito simples: misturar dez gotas de óleo de alecrim com uma colher de azeite. É necessário esfregar em sua pele enquanto cicatrizes e a cura de cicatrizes.

Duas colheres de sopa de óleo de oliva adicionar 5 gotas de limão, alecrim, 2 gotas de patchouli. Rub em áreas problemáticas duas vezes por dia para absorver a mistura resultante.

óleo de alecrim: o uso de cabelo

óleo de alecrim também é conhecido por seus efeitos benéficos sobre o couro cabeludo e cabelo. Ela estimula o crescimento do cabelo e caspa, e também reduz a perda de cabelo, tons do couro cabeludo, pelo que se torna mais saudável.

A fim de fortalecer o cabelo normal ou oleosa, use uma receita máscara abaixo.

Deve ser tomado como uma base de 30 ml de óleo de oliva. Verter a base de 2 gotas de alecrim e o tomilho, 3 gotas de óleos de lavanda e limão. Pronto meios necessários para esfregar nas raízes e cobrir a cabeça com tampa de celofane, e depois sair por uma hora. Em seguida, água de lavagem. Use pelo menos duas vezes por semana.

Para 30 ml de azeite para adicionar um par de gotas de lavanda, limão, gerânio, laranja e óleo de alecrim. O uso desta ferramenta para o cabelo fortalece cabelos quebradiços e secos.

Se você gosta de misturar óleo com o seu shampoo, você tem à mão a seguinte receita. A base, neste caso, levar shampoo 100ml leve e adicioná-lo a 6 gotas de óleos tomilho e alecrim, e 4 gotas de lavanda e óleo de limão. Misturar bem. Shampoo pronto.

óleo de alecrim (propriedades e a sua aplicação são descritos neste artigo) para fortalecimento do cabelo fraco. Para fazer isso, fazer uma máscara com manteiga: Misture uma colher de sal uma gota de óleo de tomilho, alecrim, lavanda e 2 gemas de ovo. Esta máscara deve ser aplicada ao cabelo, lavar depois de meia hora. Você pode simplesmente lavar o cabelo com a mistura, substituindo o seu shampoo.

Se o uso de tal significa que você é um novato, então uma gota de óleo de alecrim colocar em um pente de madeira, em seguida, pentear os cabelos. Tal ação irá contribuir para um bom humor e clareza de pensamento, bem como o reforço efectivo do cabelo.

Experimente, é provável que a amargura picante da planta - a mesma coisa que você precisa.

Rosemary petróleo, propriedades e aplicações que são interessantes para as pessoas por um longo tempo, pode ser usado no cuidado de seus animais de estimação: a planta não tolera pulgas e outros insetos, com algumas gotas de que são adicionados ao shampoo para animais, combater eficazmente vários parasitas.

óleo de alecrim é usada em perfumaria para conferir uma fragrância quente de madeira.

Em doenças do trato respiratório vai ajudar a seguinte receita. Adulto, aplicar 2 gotas de óleo em um pedaço de açúcar. Deve dissolver duas vezes por dia.

Alecrim (as propriedades benéficas das plantas e da aplicação são descritos em detalhe neste artigo) é usado para o inchaço abdominal, aterosclerose, e para melhorar a memória. Neste caso, você precisa tomar duas gotas de óleo com ½ xícara de cerveja por duas semanas.

Bath vivacidade: adicione meia xícara de leite ou creme de 10 gotas de óleo de alecrim.

composição refrescante para a pele: Dissolve-se em uma colher de vinagre de maçã três gotas de óleo de alecrim e adicionar ½ litros de água fria limpo.

Recomenda-se usar como uma ferramenta que melhora o tratamento clássico.

O óleo essencial deve ser usada com extrema cautela na epilepsia, a intolerância indivíduo, hipertensão, durante a gravidez e para crianças até aos 6 anos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

6 + 4 =